Beratungshotline: +49 2162 948 99 77
Versandkostenfreie Lieferung nach DE ab 50€

Bifteki mit Zaziki 

Von: Sandy F.
Rang: Metzger | 10 Rezepte

Zubereitung

Schwierigkeit:
  • sehr einfach
  • einfach
  • normal
  • anspruchsvoll
  • sehr anspruchsvoll
Arbeitszeit: k.A.
Ruhezeit: k.A.
Koch-/Backzeit: k.A.
Gesamtzeit: k.A.
Bitte Schieberegler benutzen
Hackfleisch mit 1 Knoblauch zehe und den Gewürzen sowie einem Ei und den Flosamenschalen kneten. Das Skyrella in Stücke schneiden. Immer ein Stück Skyrella in das Hackfleisch legen und Formen.
das dann im optigrill grillen oder in der Pfanne. 

Zaziki: Gurke Raspeln und auspressen, quark, salz und Pfeffer zugeben nach geschmach und 1 Knoblauchzehe. 

Zutaten

für 4 Portion(en)
500.0 g
Tartar (rohes Rinderhack) (Metzger)
2.0 Stck.
Knoblauch Zehe
1.0 TL.
Salz (Naturprodukt)
0.5 TL
Pfeffer
1.0 TL.
Paprikapulver Durchschnittswert (Diverse)
1.0 TL.
Oregano
3.0 EL.
Speisequark, Magerstufe (Diverse)
60.0 g
Salatgurke, frisch (Naturprodukt)
125.0 g
Skyrella (Diverse)
1.0 Stck. (S)
Ei, vom Huhn (Naturprodukt)

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Brennwert:
1092,0
kJ
Kalorien:
261,1
kcal
Fett:
11,0
g
Eiweiß:
30,4
g
Kohlenhydrate:
3,7
g
Ballasstoffe:
3,7
g
Geignet für:
  • Ab der strengen Phase geeignet
  • Ab der Stabilisierungsphase geeignet
  • Für die Erhaltung geeignet
  • Nicht für eine Diät geeignet
  • Keine Angabe

Bewertungen

(1)
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
100 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Sterne
0 %

Rezension erstellen

Bifteki mit Zaziki 

Sie müssen eingeloggt sein, um eine Rezension schreiben zu können.

Rezensionen

Einfach und schnell
verfasst von 19.03.202408:26 Uhr
Vom Kontaktgrill fast wie vom Griechen . Klasse.