Beratungshotline: +49 2162 948 99 77
Versandkostenfreie Lieferung nach DE ab 50€

Bohnen-Tomaten Pfanne (vegan)

Von: Frank S.
Rang: Eintopf-Koch | 24 Rezepte

Zubereitung

Schwierigkeit:
  • sehr einfach
  • einfach
  • normal
  • anspruchsvoll
  • sehr anspruchsvoll
Arbeitszeit: ca. 5 Min.
Ruhezeit: k.A.
Koch-/Backzeit: ca. 25 Min.
Gesamtzeit: ca. 30 Min.
Bitte Schieberegler benutzen
  1. Zwiebel anbraten und 200 g Bohnen hinzugeben
  2. Eine halbe Dose Tomaten, 2 EL Tomatenmark und Salz, Pfeffer hinzufügen
  3. 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen

Zutaten

für 1 Portion(en)
80.0 g
Zwiebel, frisch (Naturprodukt)
200.0 g
Grüne Bohnen / Fisolen, frisch (Naturprodukt)
200.0 g
Tomaten Gehackt (Diverse)
2.0 EL.
Tomatenmark (Diverse)

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Brennwert:
671,1
kJ
Kalorien:
160,0
kcal
Fett:
0,6
g
Eiweiß:
8,0
g
Kohlenhydrate:
30,5
g
Ballasstoffe:
30,5
g
Geignet für:
  • Ab der strengen Phase geeignet
  • Ab der Stabilisierungsphase geeignet
  • Für die Erhaltung geeignet
  • Nicht für eine Diät geeignet
  • Keine Angabe

Bewertungen

(0)
0,0 von 5 Sternen
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Sterne
0 %

Rezension erstellen

Bohnen-Tomaten Pfanne (vegan)

Sie müssen eingeloggt sein, um eine Rezension schreiben zu können.

Rezensionen