Unsere kohlenhydratreduzierten* Eiweiß-Nudeln mit einem hohen Protein-Gehalt von 77 % lassen sich wie herkömmliche Nudeln zubereiten und sättigen lange, gerade wegen dem geringen Kohlenhydratanteil.
Bei der Herstellung werden Erbsenprotein und 20 % frische Eier verwendet, welche eine wertvolle Aminosäurenbilanz ergeben.
Mit nur 3,2 g Kohlenhydraten und 77 g Eiweiß pro 100 g sind unsere hCG Pasta eine gute Alternative zu herkömmlichen Nudeln.
Die Nudeln sind frei von Soja
*Kohlenhydratreduziert im Vergleich zu herkömmlichen, vergleichbaren Nudeln, welche im Durchschnitt 70 g Kohlenhydrate pro 100 g enthalten.
Inhaltsstoffe
Weizengluten, Erbsenprotein, 20 % frische Eier, Weizenkleie.
Durchschnittliche Nährwerte
hCG Pasta | pro 100 g rohes Produkt | pro 100 g gekochtes Produkt |
---|---|---|
Brennwert | 1607 kJ / 381 kcal | 555 kJ / 132 kcal |
Fett | 7,9 g | 2,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,4 g | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 4,3 g | 1,5 g |
davon Zucker | 2,2 g | 0,8 g |
Ballaststoffe | 4,3 g | 1,5 g |
Proteine | 70,7 g | 24,4 g |
Salz | 0,5 g | 0,17 g |
Gebe die gewünschte Menge Rohnudeln in kochendes Wasser, Salz hinzufügen und 15 Minuten kochen lassen.
Kühl und trocken lagern.
Hergestellt für
hcgcoach.de
Gladbacher Str. 189
41747 Viersen