Rindertatar-Pasta mit Gemüse

Dieses Gericht liefert eine ideale Kombination aus Eiweiß und wertvollen Nährstoffen, die deinen Körper optimal unterstützen. Die frische Gemüsemischung bringt Farbe und Geschmack auf den Teller, während die Pasta und das Rindertatar für langanhaltende Sättigung sorgen.

Die Rindertatar-Pasta mit Gemüse ist die ideale Wahl für ein sättigendes Mittag- oder Abendessen während der Stoffwechselkur. Dank des hohen Eiweißgehalts und der geringen Kaloriendichte unterstützt es nicht nur deine Kur, sondern sorgt auch für Abwechslung und Genuss auf dem Teller.

Rindertatar-Pasta mit Gemüse

Rindertatar-Pasta mit Gemüse

616,95 KCal ⏰ 45 Minuten 2 Personen

Inhaltsstoffe

  • 200 g Rindertatar (250,0 kcal)
  • 125 g Pasta von hcgcoach.de (165,0 kcal)
  • 250 g Passierte Tomaten (72,5 kcal)
  • 125g Rote Paprika (48,75 kcal)
  • 175 g Aubergine (42,0 kcal)
  • 50 g Zwiebeln (20,0 kcal
  • 110 g Zucchini (18,7 kcal)

Anleitung

  1. Die Pasta nach Packungsanleitung kochen.
  2. Das Rinderhack in einer Pfanne scharf anbraten, bis es leicht gebräunt ist.
  3. Die Zwiebeln, Zucchini, Aubergine und Paprika klein würfeln und zum Rinderhack in die Pfanne geben. Alles kurz mit anbraten.
  4. Mit Paprika, Pfeffer, Suppengewürz und optional etwas Stevia würzen. Die passierten Tomaten hinzufügen und alles auf kleiner Stufe für ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich und die Aromen gut durchgezogen sind.
  5. Die Pasta und die Hackfleischsoße gemeinsam heiß servieren und genießen.
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