Gemüse vorbereiten:
1. Die Zucchini, Paprika, Tomaten, Zwiebeln und den Lauch gründlich waschen und in kleine Stücke schneiden.
2. In einem Topf 2 Gläser Wasser (ca. 460 ml) und 2 TL Gemüsebrühe erhitzen, dann das geschnittene Gemüse hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis es weich ist.
Bratlingmischung zubereiten:
3. Die Bratlingmischung mit 230 ml Wasser anrühren und für 30 Minuten ruhen lassen, damit die Mischung fest wird.
Gemüsesauce zubereiten:
4. Sobald das Gemüse weich ist, den Topf vom Herd nehmen und das Gemüse mit einem Pürierstab oder Mixer pürieren, bis eine feste, cremige Sauce entsteht.
Bratlinge formen und braten:
5. Aus der Bratlingmischung gleichmäßig große Bratlinge formen und diese in einer heißen Pfanne beidseitig goldbraun braten.
Servieren:
6. Die Bratlinge zusammen mit der festen Gemüsesauce servieren und genießen.