Beratungshotline: +49 2162 948 99 77
Versandkostenfreie Lieferung nach DE ab 50€

Thunfischpizzavariation mit Tomate und Rucola 

Von: Tine H.
Rang: Vorspeisen-Zubereiter | 14 Rezepte

Zubereitung

Schwierigkeit:
  • sehr einfach
  • einfach
  • normal
  • anspruchsvoll
  • sehr anspruchsvoll
Arbeitszeit: ca. 15 Min.
Ruhezeit: k.A.
Koch-/Backzeit: ca. 20 Min.
Gesamtzeit: ca. 35 Min.
Bitte Schieberegler benutzen
Den abgetropften Thunfisch mit dem Eiklar vermischen (ggf. würzen) und auf einem mit Backpapier/Silikobmatte ausgelegten Backplech flach und gleichmäßig verteilen. Den Pizzaboden bei 180 Grad für ca. 10-15 Minuten backen und danach herausnehmen. Den Boden drehen und nun die passierten Tomaten (hier kann man auch gut Knoblauch mit einmischen) aufstreichen, anschließend mit z.B. Tomate, Zwiebel und Rucola belegen und zum Schluß den Harzer oder Skyrella in Scheiben darauf verteilen. Noch einmal im Ofen weiterbacken bis der Harzer zerlaufen ist.

Zutaten

für 1 Portion(en)
150.0 g
Thunfisch Filets, in eigenem Saft und Aufguss (Diverse)
20.0 g
Passierte Tomaten
30.0 g
Zwiebel, frisch (Naturprodukt)
80.0 g
Tomaten, frisch (Naturprodukt)
50.0 g
Harzer Käse (Diverse)
25.0 g
Rucola, frisch (Naturprodukt)

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Brennwert:
1233,4
kJ
Kalorien:
294,7
kcal
Fett:
2,4
g
Eiweiß:
61,5
g
Kohlenhydrate:
5,7
g
Ballasstoffe:
5,7
g
Geignet für:
  • Ab der strengen Phase geeignet
  • Ab der Stabilisierungsphase geeignet
  • Für die Erhaltung geeignet
  • Nicht für eine Diät geeignet
  • Keine Angabe

Bewertungen

(2)
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
100 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Sterne
0 %

Rezension erstellen

Thunfischpizzavariation mit Tomate und Rucola 

Sie müssen eingeloggt sein, um eine Rezension schreiben zu können.

Rezensionen

Einfach und sehr lecker ??
verfasst von 19.03.202410:40 Uhr
Sehr lecker
verfasst von 19.03.202410:40 Uhr