Beratungshotline: +49 2162 948 99 77
Versandkostenfreie Lieferung nach DE ab 50€

Spinatquiche

Von: Tine H.
Rang: Vorspeisen-Zubereiter | 14 Rezepte

Zubereitung

Schwierigkeit:
  • sehr einfach
  • einfach
  • normal
  • anspruchsvoll
  • sehr anspruchsvoll
Arbeitszeit: ca. 15 Min.
Ruhezeit: ca. 5 Min.
Koch-/Backzeit: ca. 40 Min.
Gesamtzeit: ca. 60 Min.
Bitte Schieberegler benutzen
Das Gemüse in einer Pfanne anbraten, würzen und dann zur Seite stellen. Den Spinat ebenalls andünsten und alles etwas abkühlen lassen. Die Eier aufschlagen und den Hüttenkäse unterheben. Das Gemüse komplett unter die Ei-Hüttenkäsemasse unterheben (ggf. nachwürzen) und danach in eine Quicheform füllen. Im vorgeheizten Ofen für ca. 40 Minuten bei 175 Grad backen.
Man kann optional auch Hähnchen oder Eismeergarnelen mit untermischen.

Zutaten

für 4 Portion(en)
300.0 g
Spinat, frisch (Naturprodukt)
140.0 g
Tomaten, frisch (Naturprodukt)
160.0 g
Champignons, frisch (Naturprodukt)
30.0 g
Zwiebel, frisch (Naturprodukt)
100.0 g
Zucchini, frisch (Naturprodukt)
1.0 Stck.
Knoblauch Zehe
2.0 Stck.
Vollei (Naturprodukt)
250.0 g
körniger Frischkäse 0,1%

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Brennwert:
481,5
kJ
Kalorien:
115,1
kcal
Fett:
2,2
g
Eiweiß:
15,7
g
Kohlenhydrate:
5,9
g
Ballasstoffe:
5,9
g
Geignet für:
  • Ab der strengen Phase geeignet
  • Ab der Stabilisierungsphase geeignet
  • Für die Erhaltung geeignet
  • Nicht für eine Diät geeignet
  • Keine Angabe

Bewertungen

(1)
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
100 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Sterne
0 %

Rezension erstellen

Spinatquiche

Sie müssen eingeloggt sein, um eine Rezension schreiben zu können.

Rezensionen

Einfach und großartig!
verfasst von 19.03.202407:23 Uhr