Beratungshotline: +49 2162 948 99 77
Versandkostenfreie Lieferung nach DE ab 50€

Burgerrollenvariation mit Thunfischfüllung

Von: Tine H.
Rang: Vorspeisen-Zubereiter | 14 Rezepte

Zubereitung

Schwierigkeit:
  • sehr einfach
  • einfach
  • normal
  • anspruchsvoll
  • sehr anspruchsvoll
Arbeitszeit: ca. 45 Min.
Ruhezeit: k.A.
Koch-/Backzeit: ca. 30 Min.
Gesamtzeit: ca. 75 Min.
Bitte Schieberegler benutzen
Zuerst den Magerquark, das Ei und das Eiklar mit dem Backpulver (optional Natron) zu vermengen (ggf. mit Paprika,Pfeffer,... würzen) und auf einem mit Backpapier/Silikonmatte ausgelegten Backblech dünn und gleichmässig verteilen. Bei 180 Grad ca.30 Minuten backen. Den Joghurt ggf. mit etwas Dijonsenf, Zitronensaft, Kräutern gemischt auf dem Boden verteilen. Den Thunfisch abgießen und mit den anderen Zutaten auf dem Boden verteilen, danach zusammenrollen. Die Burgerrollenteile in Alufolie verpackt eignen sich gut zum Mitnehmen a la Dürüm.

Zutaten

für 3 Portion(en)
220.0 g
Magerquark, 0,2 % Fett
150.0 g
Thunfisch Filets, in eigenem Saft und Aufguss (Diverse)
1.0 Stck.
Vollei (Naturprodukt)
30.0 g
Eiklar
70.0 g
Joghurt mild 0,1% Fett, aus Magermilch (Diverse)
90.0 g
Eisbergsalat, frisch (Naturprodukt)
75.0 g
Tomaten, frisch (Naturprodukt)
25.0 g
Zwiebel, frisch (Naturprodukt)
25.0 g
Rucola, frisch (Naturprodukt)
1.0 TL.
Backpulver (Diverse)

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Brennwert:
644,9
kJ
Kalorien:
154,0
kcal
Fett:
2,0
g
Eiweiß:
27,1
g
Kohlenhydrate:
6,1
g
Ballasstoffe:
6,1
g
Geignet für:
  • Ab der strengen Phase geeignet
  • Ab der Stabilisierungsphase geeignet
  • Für die Erhaltung geeignet
  • Nicht für eine Diät geeignet
  • Keine Angabe

Bewertungen

(1)
4,0 von 5 Sternen
5 Sterne
0 %
4 Sterne
100 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Sterne
0 %

Rezension erstellen

Burgerrollenvariation mit Thunfischfüllung

Sie müssen eingeloggt sein, um eine Rezension schreiben zu können.

Rezensionen

Super vorzubereiten und flexibel belegbar
verfasst von 19.03.202404:05 Uhr
Gelingt einfach, habe den Teig noch gewürzt