Walnusskerne
Walnusskerne
Walnusskerne sind reich an Omega-3-Fettsäuren und Mineralstoffen, wie Eisen, Zink und Magnesium. Außerdem enthalten sie viele Vitamine.
Vielseitig einsetzbar: Ob pur, gehackt, kandiert oder geröstet - Walnüsse eignen sich fürs Kochen, Backen oder als knuspriger Bestandteil in Salat und Müsli.
Sie erhalten Bruchstücke aus Walnusshälften, ohne Zusätze.
Lagerung: Dank unserer Verpackung überall bei Raumtemperatur, sauber und trocken, fern von direkter Sonneneinstrahlung möglich.
Verpackung: Wiederverschließbarer Standbodenbeutel aus Kraftpapier.
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert 2738 kj / 654 kcal
Fett 62,5
davon gesättigte
Fettsäuren 6,7
Kohlenhydrate 10,6
davon Zucker 7,0
Eiweiß 14,4
Salz 0,003