Protein Wraps - Backmischung (300 g)

 

Unsere kohlenhydratreduzierte*, Eiweiß Wraps Backmischung mit 33 g hochwertigem Eiweiß und nur 2 g Kohlenhydraten je 90 g Wrap.
Ohne Soja und Ei.
Aus einer Backmischung mit 300 g können 6 große (ca. 25 - 30 cm) Wraps gebacken werden.
Vitales Weizenprotein, gepaart mit Milchprotein und Goldleinsamenmehl ergeben ein gutes Aminosäurenprofil.
Die enthaltenen Bambusfasern fördern die Verdauung.

  • sehr gut sättigend
  • sojafrei
  • vegetarisch
  • ballaststoffreich
  • sehr wenig Kohlenhydrate (2,3 g pro 100 g)
  • hoher Eiweißgehalt (37 g pro 100 g)
  • sehr gutes Aminosäureprofil
  • natürlicher Vitamin- und Mineralstoffgehalt
  • sehr einfache Zubereitung

 

*Kohlenhydratreduziert im Vergleich zu herkömmlichen, vergleichbaren Wraps welche im Durchschnitt 52 g Kohlenhydrate per 100 g enthalten.

Beschreibung anzeigen  
5 Packung verkauft in den letzen 23 Stunden
  • Strenge Phase
  • Stabilisierungsphase
  • Erhaltungsphase

Artikelnummer: 1334

6,49 €
2,16 € pro 100 g

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

sofort verfügbar (Lieferzeit: 2 - 3 Werktage)
Packung
 
Beschreibung

Jetzt neu im Sortiment, unsere köstlichen Protein Wraps

Juhu! Endlich wieder eine neue Lower Carb Backmischung im Shop!

Unsere Protein-Wraps sind für die strenge Phase der Stoffwechselkur geeignet.Die Wraps unterscheiden sich geschmacklich kaum von den handelsüblichen und wir müssen gestehen, uns schmecken die Protein-Wraps sogar besser.

Während übliche Eiweiß-Wraps trotzdem ca 20-40 g Kohlenhydrate haben, sind unsere Wraps mit 2,3 g Kohlenhydrate revolutionär.

Damit die Wraps aber auch 100% gelingsicher sind, benötigt ihr Bambusfasern. Durch die Antihaftbarkeit, kann der Teig dadurch sehr dünn ausgerollt werden. Bambusfasern lassen sich auch super für unsere anderen Backmischungen verwenden.

Mit unserer Bambusfaser als Ausrollhilfe läßt sich sehr einfach und schnell ein leckerer Wrap fertigen. Einfach etwas Bambusfaser auf die Arbeitsfläche verteilen, Protein Wrap Teig nach Anleitung anmischen, kurz durchkneten und mit einem Teigroller auf Pfannengöße ca. 25-30 cm Durchmesser ausrollen. Zwischendurch etwas Bambusfaser auf den Teig verreiben, damit der Teig nicht an der Arbeitsfläche oder dem Teigroller kleben bleibt. Überschüssige Bambusfaser kann einfach mit der Hand vom Teig abgewischt werden. Eine Pfanne auf mittlerer Hitze anwärmen und den ausgerollten Wrap darin von beiden Seiten goldgelb backen.
Danach wie gewünscht belegen und genießen.
Da die Bambusfaser zu 98 % aus Ballaststoffen besteht und kaum Eiweiß enthält, wird anhaftende Faser beim Backen nicht braun und bleibt geschmacksneutral.
Unsere Bambusfaser kann auch hervorragend für einen Pizzastein verwendet werden (Antihafteigenschaft).

Wir verarbeiten nur ausgesuchte natürliche Rohstoffe und Kristallsalz.

Inhaltsstoffe & Nährwerte

Zutaten

Weizeneiweiß*, Milcheiweis, Goldleinmehl*, Sonnenblumeneiweiß, Bambusfaser,  Kristallsalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (Vitamin ). (*teilentölt)

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100 g Teig

1 fertiger Wrap (90 g)
Brennwert 882 kJ / 211 kcal > 793 kJ / 189 kcal.
Fett 0,8 g 0,7 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g >0,0 g
 
Kohlenhydrate 2,3 g 2,0 g
   davon Zucker 0,05 g >0,04 g
Ballaststoffe 8,5 g >8,5 g
Eiweiß 37 g >33 g
Salz

0,6 g

>0,54 g
Anweisungen

Für einen Wrap 50 g Backmischung mit 60 ml Wasser und bei Bedarf 1 Teelöffel Pflanzenöl zu einem Teig verkneten. Arbeitsfläche mit etwas Adams Basic Bambusfaser einstreuen und den Teig darauf ausrollen. Überschüssige Bambusfaser mit der Hand abwischen, den Teig in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb backen - nach Wunsch belegen und genießen.

 

Hersteller

Hergestellt für
hcgcoach.de
Gladbacher Str. 189
41747 Viersen

  2 Bewertungen
4 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

Einträge gesamt: 2
3 von 5
Ist geniessbar - aber die Verarbeitung...

Es ist vom Geschmack her geniessbar. ABER die Verarbeitung fand ich weniger toll wenn man den Teig sollen soll. Liess sich dann in der Pfanne auch schwer wenden. Zu dick ist der Teig auch nicht gut dann. BESSER wäre meiner Meinung nach wenn der Teig so zubereitet wird dass man ihn wie einen Palatschinkenteig in die Pfanne giessen kann.

.
25.07.2021
5 von 5
Ich bin total begeistert

Bestellt,mit Vorfreude zubereitet, was kinderleicht ist,bestrichen mit Frischkäse, Salat,Tomaten, Thunfisch......ich bin begeistert
Mein neues Lieblings Essen von Hcg
Absolut empfehlenswert
Dankeschön für die tolle Backmischung

.
03.08.2021