Das Powerfood aus der Konjakwurzel
Konjakpulver wird aus der Konjakwurzel hergestellt und wird auch Glucomannan genannt. Glucomannan ist eine tolle Unterstützung für eine kalorienbewusste Ernährung, da es eine enorme Quellwirkung aufweist. Dementsprechend führt diese zu einem langanhaltenden Sättigungsgefühl
Das Pulver ist 100% rein und vegan. Das Pulver ist geschmacksneutral und lässt sich optimal in Wasser, Smoothies oder Säften unterrühren - so könnt ihr eurem Körper noch zusätzliche Ballaststoffe zusetzen.
Aus dem Konjaplulver könnt Ihr eigene Konjaknudeln herstellen. Da nur eine kleine Menge vom Pulver benötigt wird, ist es teilweise sogar günstiger, als die fertige Nudel. So könnt ihr euch eigene Nudelkreationen ausdenken, die euch geschmacklich zusagen. Egal ob Pfannkuchen, Kekse, Brotkreationen: Wir wünschen euch viel Spaß mit unserem 100% reinen Konjakpulver.
Zutaten
Konjakpulver aus der Konjakwurzel
Durchschnittliche Nährwerte
Konjakpulver | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 732 kJ / 175 kcal |
Fett | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 95 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Das Pulver kann zum Backen, oder zum Unterrühren in Smoothies, oder Säften benutzt werden. Bitte achten Sie nach dem Verzehr von Konjak auf eine ausreichende Wasserzufuhr, aufgrund der hohen Quellwirkung des Pulvers
hcgcoach.de
Gladbacher Straße 189
41747 Viersen