Zutaten: Wasser, Curcuma, Geliermittel Natriumalginat, Salz
5-Kalorien-Nudeln werden aus Algen (Kelp) hergestellt, sind fett- zucker- und glutenfrei und haben nur 5 kcal pro 100 g.
Außerdem beinhalten Algennudeln wichtige Mineralien, wie Calcium, Kalium, Magnesium und Eisen.
Die Algen-Nudeln haben einen sehr geringen Nährstoffgehalt und sind daher ideal geeignet zur Zubereitung kalorienarmer Nudelgerichte. Mit Algen-Nudeln ist es sehr einfach den Gehalt eines Gerichtes an Kohlenhydraten, Fett und Kalorien zu begrenzen.
- Wir sind 100% Vegan.
- Selbst unser Calciumlactat hat keine Rohstoffe tierischen Ursprungs.
- Leben Sie gesund, körperbewusst und vor allem fit.
Füllmenge: 360g
Abtropfgewicht: 250g
Nährwerte | je 100g |
Brennwert | 45 kJ / 11 kcal |
Fett | < 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 0,25 g |
- davon Zucker | < 0,1 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | 1,08 g |
Allergene: keine
Aufbewahrung: Bewahren Sie dieses Produkt an einem trockenen, kühlen Ort auf. Nach dem Öffnen in Wasser
maximal 2 Tage haltbar.
Haltbarkeit: 12 Monate
Zubereitungsanleitung:
- Das Wasser durch einen Sieb aus der Verpackung gießen.
- Die Algen-Nudeln kurz unter fließendem Wasser abspülen.
- Kochen oder braten Sie das Fleisch / den Fisch oder das Gemüse ihrer Wahl und geben Sie Soße dazu.
- Zum Schluss die Algen-Nudeln dazu geben und das Ganze ca.2 Minuten erhitzen.
Die Nudeln können roh verzehrt oder mitgegart werden.
Verwendungshinweise:
Für Kinder, Allergiker (da Allergen-frei), Schwangere und ältere Menschen geeignet.
Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach Entnahme Gebinde sorgfältig verschließen. Inhalt geöffneter Gebinde baldmöglichst verbrauchen
Ursprungsland: Deutschland