Eiweiß Pancakes

 

  • 100% strengetauglich
  • sehr gut bekömmlich 
  • sojafrei
  • glutenfrei
  • vegetarisch 
  • ballaststoffreich (prebiotisch) 
  • sehr wenig Kohlenhydrate
  • viel Eiweiß 
  • nach ernährungsphysiologischen Grundsätzen entwickelt 
  • hohe biologische Wertigkeit 
  • sehr gutes Aminosäureprofil 
  • natürlicher Vitamin- und Mineralstoffgehalt
  • natürliche Omega 3 Fettsäuren 
  • sehr einfache Zubereitung
  • Beschreibung anzeigen  

    Artikelnummer: 1201

    8,99 €

    inkl. 7% USt., zzgl. Versand

    sofort verfügbar (2 - 3 Werktage) Bestellen Sie innerhalb der nächsten 3 Stunden und 34 Minuten und Sie erhalten die Lieferung zwischen dem 24.10. und 25.10.
     
    Beschreibung

    Pfannkuchen / Waffeln

    lange haben wir in unserer Versuchsküche gemischt, probiert, verworfen und wieder gemischt, probiert, verworfen um die leckerste, glutenfreie Low Carb kohlenhydratreduzierte* Pfannkuchen / Waffeln Backmischung für euch auf den Markt zu bringen.

    Wir wollten - wie immer - wenig Kohlenhydrate, dafür viel hochwertiges Eiweiß und natürlich einen super leckeren Geschmack.

    Beste Zutaten wie Kokosmehl, Sonnenblumenprotein, Milchprotein, Eiprotein und Citrusfaser mit seinen löslichen und unlöslichen Ballaststoffen, ergeben eine ernährungsphysiologisch hochwertige Aminosäurenbilanz, d.h. die Eiweiße ergänzen sich zu einer hohen biologischen Wertigkeit.

    Durch das eingesetzte Sonnenblumenprotein reichern wir die Mischung natürlich mit den Vitaminen E, B1, B6, Folsäure und hochwertigen Polyphenolen an.

    So einfach macht ihr euch leckere glutenfreie Pfannkuchen / Waffeln: Tüte auf, gewünschte Menge in eine Schüssel geben, angegebene Menge Wasser dazu, umrühren, backen - fertig.

    Die Backmischung wird ohne Soja hergestellt.

    Eine Portion Pfannkuchen (35 g Teig + 140 g Wasser) gibt dir gebacken 20,4 g hochwertiges Eiweiß bei nur 2,6 g Kohlenhydraten.

    Eine Packung hcgcoach Pancake Backmischung ergibt ca. 10 - 15 große Pfannkuchen oder Waffeln, je nach Größe der Pfanne oder des Waffeleisens.

    *Kohlenhydratreduziert - im Vergleich zu herkömmlichen, vergleichbaren Pfannkuchenmischungen, welche im Durchschnitt 80 g Kohlenhydrate enthalten.

    Schreiben Sie die erste Bewertung

    Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: