Eiweiß Kuchen Lemon - Chia

 

  • 100% strengetauglich
  • sehr gut bekömmlich 
  • sojafrei
  • glutenfrei
  • vegetarisch 
  • ballaststoffreich (prebiotisch) 
  • sehr wenig Kohlenhydrate
  • viel Eiweiß 
  • nach ernährungsphysiologischen Grundsätzen entwickelt 
  • hohe biologische Wertigkeit 
  • sehr gutes Aminosäureprofil 
  • natürlicher Vitamin- und Mineralstoffgehalt
  • natürliche Omega 3 Fettsäuren 
  • sehr einfache Zubereitung
  • Beschreibung anzeigen  

    Artikelnummer: 1200

    4,99 €

    inkl. 7% USt., zzgl. Versand

    sofort verfügbar (2 - 3 Werktage)
     
    Beschreibung

    Glutenfreie Lemon-Chia Backmischung für einen ca. 400 g kohlenhydratreduzierten* Kuchen oder ca. 6 bis 7 Muffins.

     

    Wer sich kohlenhydratreduziert ernährt muss auf Kuchen und Muffins verzichten? Nicht ganz richtig!

    Unsere innovativen Kuchen-Backmischungen haben wir entwickelt, um euch leckere Kuchen zu bieten, die sowohl wenig Kohlenhydrate als auch einen hohen Protein-Gehalt haben.

    Aus der gcoach Cake Lemon-Chia-Kuchenmischung lässt sich ein köstlicher, mit Chia Samen durchzogener Zitronenkuchen backen. Die Backmischung eignet sich aufgrund ihrer etwas festeren und trotzdem leichten Konsistenz aber auch besonders gut für Muffins.

    Bei einem Muffin von ca. 55 g treffen etwa 17 g Eiweiß auf nur 1,7 g Kohlenhydrate!

     

    Da uns Qualität sehr am Herzen liegt und wir großen Wert auf natürliche Zutaten legen, verwenden wir unter anderem hochwertiges Kokosmehl, Mandelmehl, Molkeneiweiß und natürliches Zitronenöl.

    Noch dazu sind unsere Kuchenbackmischungen glutenfrei.

    Die Lemon Chia Backmischung wird ohne Soja hergestellt und zeichnet sich durch einfachste Zubereitung aus:

    Nur Wasser und eventuell 2 Esslöffel Pflanzenöl (wir empfehlern leicht erwärmtes Kokosöl) dazu geben - backen - fertig.

     

    Tipp: Den fertigen abgekühlten Zitronenkuchen oder Muffins mit Guss aus Zitronensaft und Traubenzucker oder Erythrit Puder dekorieren.

     

    *Kohlenhydratreduziert - im Vergleich zu herkömmlichen, vergleichbaren Kuchen der im Durchschnitt 75 g Kohlenhydrate enthält.

      7 Bewertungen
    3 Sterne
    2 Sterne

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

    Einträge gesamt: 7
    5 von 5
    Eiweißkuchen

    Super lecker. Bestell ich auf jedefall wieder👍👍👍

    .
    16.10.2019
    1 von 5
    Lemon -Chia Kuchen

    Mir hat der Kuchen nicht geschmeckt, habe ihn direkt in die Tonne geworfen. Schade um das Geld.

    .
    18.10.2019
    4 von 5
    Bin nicht so begeistert

    Der Kuchen ist leider nicht so mein Fall.
    Er schmeckt nicht nach Lemon und ist auch sehr fest und trocken.
    Ich habe Ihn dann wie Brot mit Butter und Marmelade gegessen.
    Vielleicht kann man ja die Backmischung noch etwas verändern.

    .
    18.10.2019
    5 von 5
    Schmeckt sehr gut!!

    Mache daraus Muffins...

    .
    15.11.2019
    4 von 5
    Mit erythrit schmeckt es

    Ich habe den Kuchen 2 mal gegessen. Ohne Erythrit ist der Geschmack leicht mandelig bitter. Das fand ich nicht so toll. Beim 2. Mal habe ich Erythrit dazu gegeben und es zusammen mit dem Vanillesirup gegessen. Das hat geschmeckt.

    .
    09.12.2019
    4 von 5
    Ein toller Ersatz

    Auf jeden Fall in Blechform backen, Silicon ist meiner Meinung nicht so gut geeignet
    Kuchen eher etwas trocken - aber schmeckt trotzdem
    Werde ihn wieder bestellen

    .
    26.01.2020
    5 von 5
    Mal was anderes

    Wenn man die Kur macht gibt es ja viele Rezepte für Kuchen aber die schmecken bzw haben immer die Konsistenz aus Luft und Eiweiß. Das habe ich bei diesem Produkt auch erwartet …
    aber überhaupt nicht er hat eine super feste volle Konsistenz wie ganz normaler Kuchen. Der Geschmack ist raffiniert süß und mir und meinem Mann schmeckt er super. Klare Kaufempfehlung

    .
    13.02.2020