Bambusfaser: Backen ohne Kohlenhydrate!

 

  • Besteht zu 98% aus Ballaststoffen
  • fettfrei, allergenfrei, GMO-frei, vegan
  • temperaturstabil
  • hohes Wasser- und Ölbindevermögen
  • Ideal zum Ausrollen unserer Backmischungen
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    Artikelnummer: 1225

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    Beschreibung

    Endlich kein Ankleben mehr beim Teig ausrollen!

    Das Multitalent unter den Backwaren!
    Mit ganzem Stolz können wir Euch endlich unsere Bambusfasern präsentieren!
    Die Bambusfaser ist ein natürliches und unlösliches Ballaststoffkonzentrat und perfekt zum Bestäuben und Binden von Speisen geeeignet.
    Diese sind die perfekte Ergänzung zu unseren Broten oder dem Pizzateig, denn Bambusfasern haben eine großartige Antihafteigentschaft, da sie
    ein hohes Wasser- und Ölbindevermögen aufweisen.
    Wenn du also den Teig mit Bambusfasern bestäubst oder die Arbeitsplatte damit auslegst, lässt er sich viel einfacher verarbeiten und formen.
    Überschüssige Fasern kannst Du ganz einfach vom Teig wischen.

     

    • nahezu frei von Eiweiß, dadurch keine Braunfärbung von anhaftender Bambusfaser am Teig
    • fettfrei, allergenfrei, GMO-frei, vegan
    • temperaturstabil
    • hohes Wasser- und Ölbindevermögen
    • obwohl Bambusfaser viel Wasser aufnehmen kann, verbindet sie sich kaum mit dem Teig, so dass überschüssige Faser leicht mit der Hand vom Teig abgewischt werden kann
    • Ideal immer dann, wenn Teig nicht an Materialien oder aneinander kleben soll, wie in der "Low Carb" Küche oder in der "nicht Low Carb" Küche
    • Ideal zum Ausrollen unserer Backmischungen
    • perfekt für eine rustikale Steinofenpizza oder einen Pizzastein
    • gut für eine gewünschte Ballaststoffanreicherung (unlöslich), z. B. Joghurt, Quark, Getränke, da geruchs- & geschmacksneutral und sehr feine Struktur.

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