Backprotein: Backen mit High Protein!

 

  • Besteht zu 20% aus Molken- und 80% aus Casein-Einweiß
  • sehr wenig Fett und Kohlenhydrate
  • frei von Backtriebmitteln
  • 85% Proteingehalt
  • Beschreibung anzeigen  
    • Strenge Phase
    • Stabilisierungsphase
    • Erhaltungsphase

    Artikelnummer: 1226

    7,74 €
    19,36 € pro 1 kg

    inkl. 5% USt., zzgl. Versand

    sofort verfügbar (2 - 3 Werktage)
    Nur noch 84 Packung auf Lager!
    Packung
     
    Beschreibung

    Bald kommt die Weihnachtszeit!
    Das hochwertige Backprotein besteht aus 20% Molken- und 80% Casein Eiweiß und ist somit eine wertvolle Proteinquelle.
    Durch diesen hohen Anteil von Casein Eiweiß, hat unser Backprotein einen sehr geringen Fett- und Kohlenhydratanteil.
    Also perfekt für die Stoffwechselkur oder einer anderen kalorienreduzierten Ernährung (wie Lowcarb zum Beispiel).
    Damit Ihr noch kreativer in der Stoffwechselkur backen könnt, haben wir bewusst auf Backtriebmittel verzichtet.
    So könnt Ihr nach eurer Wahl die Zutaten bestimmen.
    Damit dein Teig nicht gummiartig wird, ersetze bitte nicht das komplette Mehl mit dem Backprotein.
    Kombiniere unsere Mehle aus dem Shop und sollte dein Teig noch zu fest sein, füge 10%- 20% Flüssigkeit hinzu.

     

    Schreiben Sie die erste Bewertung

    Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

    Die Erfassung durch Google Analytics auf dieser Website wird zukünftig verhindert.